Эту овчарку отважная девушка отбила у попрошаек, которые стоят на станциях метро с собаками и собирают на «домашний приют»

Редакция WikiPet.ru

О настоящей мошеннической изощренности сотрудники приютов наслышаны давно. Новый способ обмануть общественность ради собственной наживы самым безжалостным черным способом оказался прост. Попрошайки собираются в местах скопления людей. У метро, например, усаживаются, находят бездомного питомца или даже используют своего собственного.

Обманщики чертят таблицы, на которых указывают примерно следующее: «Представляем инициативную команду помощи бездомным животным, собираем пожертвования для них». Люди, не знающие, кто на самом деле стоит перед ними, щедро одаривают мнимых спасителей. Звон монет порой просто не утихает.Но если собака плохо «собирает» деньги, от нее с лихвой избавляются неизвестным способом. Жестокий конвейер беспощаден ко всем: сегодня выбивалы грязными руками прилюдно поглаживают дрожащего от холода и голода щенка, заглядывая вам прямо в душу и в карман, а завтра один хвостик сменяет другого, но грязные загребущие руки все те же.

Любая уважающая себя команда никогда не работала и не будет действовать такими методами. Это целая слаженная система, которая не будет просить милостыню. Более того, не позволила опустить репутацию таких команд в грязь одна из их представительниц. Смелая девушка, смекнув схему попрошаек, буквально отбивала овчарку, которую использовали в качестве наживы. Рискуя своим здоровьем, выслушивая тонну оскорблений и угроз, бравая женщина забрала собаку.

instagram.com/ovcharkalife

Престарелый парень породы овчарка в настоящем шоке. Ему очень трудно переносить такие приключения. Теплого уголка бы, да миску теплой сытной каши – все, что он мог бы желать на закате своей жизни. Будем приводить старичка в чувства. К слову, если вы готовы поддержать его, помочь с устройством или временным домом, вниманием (псу в конце концов нужно придумать имя!) – ждем любого вашего проявления!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 20 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте