Йорк Тима когда-то был по-настоящему счастливой собакой

Редакция WikiPet.ru

Тима был по-настоящему счастливым пёсиком. Он любил свою семью искренне, просто так, несмотря ни на что. И все, что давала ему его прошла семья, воспринимал за благо. Даже не глядя на то, что Тима испытывал трудности со здоровьем. Последнее его совершенно не волновало. Точнее, он просто терпел все тяготы жизни, где то ли дело его что-то беспокоило.

У Тимы обнаружили крипторх, пораженные камнем зубы, жутко отросшие ногти и загнивающий, приносящий дикую боль глаз, который пришлось впоследствии удалить. До такого жуткого состояния питомца довела собственными руками хозяйка Тимы. Она считала, что следить за здоровьем собаки совсем не обязательно. То, что она уже взяла его в семью, кормит и выгуливает — уже самое что ни на есть благо и уже только за это питомец должен быть благодарен женщине.

instagram.com/yorkhelp

Мы, конечно же, так не считаем. Да, каждый ухаживает за животным, обеспечивает его в силу своих возможностей, человеческих и финансовых, но это отнюдь не значит, что здоровье животного нужно полностью игнорировать. Тимой занялись всерьёз. Удалили глаз, почистили зубы, а некоторые и удалили, обработали ногти, кастрировали. Теперь парень в полном порядке и ищет свою семью. Взгляните на красавца! Он заслуживает к себе добра!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 18 =

Другие статьи по теме