Таксу привязали к столбу тугой веревкой и оставили

Редакция WikiPet.ru

Похоже, эту таксу по-настоящему возненавидели. Возненавидели как самого злейшего врага, предателя, обманщика или злодея. Иначе как объяснить то, что собаку не просто выбросили, а ещё и привязали к столбу тугой веревкой, чтобы та наверняка не смогла сбежать и попытаться найти пищу, кров, а может, и новую семью.

Сделали это умышленно, чтобы собака не смогла выбраться из оков и погибла на месте. Этому трагическому сюжету не суждено было сбыться. Девочку обнаружили, хоть и в истощенном состоянии, но живой и даже невредимой. Она была естественно напугана, боялась человека и не знала, что ее ждет.

instagram.com/helptaksa

Пока девочка ждет свой черед на стерилизацию, прививки и профилактику глистов, Соню успокоили, обследовали, накормили, вымыли и даже нашли ей временный дом! Но у Сони оказался синдром брошенной.

instagram.com/helptaksa

Несмотря на всю заботу, сытые и чистые условия проживания, Соня сбежала как только у неё появилась такая возможность. Но помощь волонтёров пришлась кстати и девочку по описанию оперативно нашли. Синдром брошенной мог довести испуганную собаку до печального исхода. Соня могла угодить под авто или попасть в западню, но все обошлось. Девочке нужна по-настоящему любящая семья, которая избавит ее от внутренних страхов своей заботой и трепетом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =

Другие статьи по теме