Собак спали из заточения

Редакция WikiPet.ru

Эта история была бы такой же, как сотни других, в результате которых животные остаются на улице. Правда, именно у этих бедолаг шансов на приобретение семьи гораздо меньше, точнее, вообще не было. Троих бездомных собак замуровали заживо.

Выживать пришлось самостоятельно с самого раннего возраста. Сестренки быстро разделили обязанности и помогали друг другу кто чем может.

instagram.com/helppoodle

В поисках лучшей жизни прибилась к местному дворику. Там их иногда подкармливали жильцы. Но спустя время двор опустел, людей становилось все меньше, атмосфера опустела. Не поняв, в чем дело, собаки по привычке отправились в свой найденный уголок — подвал дома. И это был последний раз, когда они зашли туда. На следующий день, через день, два, три, неделю или даже месяц выбраться из подвала уже не смогли.

Некогда родное место оказалось настоящим заточением, а собаки были замурованы заживо. Как выяснилось, двор оказался у местной администрации в планах под снос. Даже жильцов уже выселили, а про запертых животных в подвале то ли не знали, то ли забыли, то ли заперли умышленно.

instagram.com/helppoodle

Напуганные, обессилевшие, голодные, замерщие три хвостика укутались друг в дружку и уже не надеялись быть найденным. Но чудо случилось. Двое из них уже успели приобрести дом и любящую семью. А вот последняя,Алика , ну никак. Хотя и поводов не обратить внимания на эту красотку совершенно нет. Добрая, отзывчивая, дружелюбная, благодарная составит вам компанию в качестве лучшего друга на всю жизнь. Присмотритесь к девочке!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Комментарии

  1. Как у людей поднимается рука, выкинуть беззащитное животное. Это те-же преданные дети, только не говорят. С кем можно связаться на счёт собачки? Узнать дальнейшую судьбу малышки.

    • Оксана, спасибо Вам большое за отклик, свяжитесь, пожалуйста,с кураторами собаки instagram.com/helppoodle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + девять =

Другие статьи по теме