Собаку выкинули на улицу в канун нового года, волонтеры обнаружили ее на городской свалке

Редакция WikiPet.ru

 

Эта собака только сейчас смогла немного оправиться от случившегося, расслабиться и смягчиться к окружающим, довериться. Хотя первая ее реакция на собственных спасителей – страх. Не удивительно, ведь девочку выбросили в канун новогодних праздников. Вы только представьте: живет себе собака много лет в семье, доверяет всецело, любима и любит в ответ, но ее предают.
Нож в спину воткнули самые родные люди. Причины, увы, мы уже никогда не узнаем. Собаку выставили, а далее ей пришлось выживать.

instagram.com/helpdog.ru

Самым верным способом прокормиться она посчитала “охоту” за лакомствами у городских свалок. Около контейнеров всегда найдется ломтик черствого хлеба или гнилое яблоко. Может повести: после выходных частенько можно найти, хоть и грязный, протухший, испорченный, но зато остаток мяса или рыбы.

Так и жила бедолага, пока ее не заприметили волонтеры. По ушам видно, что прежние хозяева из крупной дамы решили сделать алабая или хоть какого-то приятного взору и отдаленно похожего на породистого питомца. Видимо, это не помогло, не получилось обрубленным ушам завоевать сердце людей. Поступили как истинные итальянцы.

instagram.com/helpdog.ru


Они, как гласит традиция, в канун праздника выбрасывают из окна ненужный старый хлам. Только вместо кухонной утвари и прохудившейся мебель оказалась совершенно здоровая, крепкая, умная, добрая, воспитанная и преданная собака. Ну что ж, пускай кусают локти несостоявшиеся итальянцы-предатели, такую красотку потеряли навсегда! Присмотритесь к этой девчонке. Невероятная добрячка никогда не оставит вас в беде, в печали или в одиночестве. Для счастья ей многого не надо – человека рядом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Другие статьи по теме