Собака приехала Из Кипра в Россию из-за агрессии других собак в приюте

Редакция WikiPet.ru

Отечественные приюты с особым усердием следят за работой заграничных коллег-зоозащитников. Те, не всегда справляются и просят помощи. Например, перевезти и найти временный или постоянный дом питомцам, которые особенно настрадались от рук человека или даже от таких же брошенных соседей по вольерам.
Например, вот эта красавица прибыла из Кипра.

instagram.com/shelter_tails

На вид она безусловно напоминает гончую. Но задатки умной и способной породы не спали ее. В кипрском приюте ей изрядно досталось. Многие собаки быстро осваиваются и даже устанавливают свои правила, где выживает сильнейший. Проза – так красиво назвали нашу героиню, не смогла влиться в коллектив, как и не смогла стать на собственную защиту. Не давая на то поводов, она постоянно подвергалась нападкам со стороны своих соседей.

Иногда их претензии выражались не только в устрашающем лае, будто угроза, но и в лапоприкладстве. Прозу постоянно кусали, царапали, душили, загоняли в угол. Она абсолютно неконфликтная собака. Осторожная, аккуратная, мягкая, добродушная — таких запугать и загнобить проще всего, тем более, когда за них никто не заступится. Но теперь все изменилось! За девочкой целая команда, которая больше никогда не даст ее в обиду.

instagram.com/shelter_tails

Прозе предстоит зашить, залатать все ее раны, подождать их полного заживления. Она очень чуткая, легко обучится всем необходимым будущей семье командам. Прогулку ждать готова, но пока нуждается в частом выгуле, уж очень молодая. Но это не все ее достоинства. Веселая, активная и очень красивая, ориентируется на человека и всегда стремиться всем годить – что же еще нужно для идеального друга?!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте