Метиса питбуля хотели продать на Авито, но после неудачных попыток выбросили на улицу

Редакция WikiPet.ru

Карго – прелестный пес. Хоть он и не имеет чистых признаков породы, а всего лишь метис, тем не менее это не делает его злее или агрессивнее. Наоборот, добродушный и приветливый, но сейчас слегка напуганный пес легко может стать членом любой семьи. Впрочем, одна попытка у него уже была.

Откуда красивый метис питбуля с теплым солнечным окрасом появился, не знаем. Но известно, что Карго приютили. Молодую пару по началу не смущал пес-полукровка, но впоследствии все крайне переменилось. Мнение окружения семьи, всегда критикующего пса, заставило совершить жестокий поступок или личные убеждения людей, но Карго отправили на электронный прилавок известного сайта по купле-продаже.

instagram.com/helpdog.ru

Выставляли питомца не в дар, но за бесценок, чтобы хоть как-то привлечь внимание и хоть какую-то копейку поиметь за свои старания и ухаживания за псом. Но сбагрить Карго в ненадежные руки не позволила бдительная команда волонтеров. За объявлением тщательно следили, а когда оно внезапно исчезло, заподозрили неладное. И действительно, после неудачной попытки продать пса, Карго выкинули на улицу без тени сожалений.

У питомца, испытавшего предательство, будто почву выбили из-под ног. Он был уставшим, измотанным и очень печальным. Лежал на холодном асфальте и совершенно не знал, что теперь ему делать, куда идти и где искать помощь. Вся боль виднелась в его взгляде.

instagram.com/helpdog.ru

О попытках продать Карго знали, поэтому на его поиски отправились быстро и также быстро нашли питомца. Он долго переживал, восстанавливался, но все же простил своих обидчиков и готов начать свою историю заново, но уже с ответственными и добрыми людьми рядом. Карго ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =

Другие статьи по теме