3 щенка были найдены на трассе!

Редакция WikiPet.ru

Андрей Матей ехал домой, когда увидел что-то  мелькнуло перед ним на трассе. Парень затормозил, чтобы узнать, что именно было под машиной. И тут он увидел три маленьких комочка!

собака, домашнее животное, дикое животное

Сначала Андрей не знал, что делать, но маленькие щенки были так дружелюбны и очень хотели поиграть с ним, и он решил не оставлять их в одиночестве. Он забрал крошек в машину и продолжил ехать домой. Щенки также были увлечены поездкой,

собака, домашнее животное, дикое животное

…что в конце концов уснули.

собака, домашнее животное, дикое животное

Во время поездки Андрей опубликовал фотографии щенков на Facebook, и один из его друзей порекомендовал позвонить приятельнице, которая работала спасателем. Он быстро связался с девушкой и договорился встретиться у ветеринара.

собака, домашнее животное, дикое животное

Обследовав щенков, ветеринар определил, что малышам было около 4-5 недель. У всех троих были блохи, но в остальном они были здоровы. Щенки были невероятно дружелюбны и взволнованы, встречая каждого нового человека, который подходил к ним поиграть.

После того, как проверки были окончены, спасательница согласилась взять малышей с собой, пообещав Андрею, что с ними все будет хорошо и они попадут в заботливые руки.
собака, домашнее животное, дикое животное

 «Я проверил через неделю Facebook и выяснил, что все щенки попали в новые семьи и очень счастливы там» — рассказал Андрей Матей.

Будьте аккуратны на дороге!

 
Источник: https://www.thedodo.com

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =