Лапки этой собаки переехала машина на глазах у хозяйки

Редакция WikiPet.ru

Все случившейся с этой маленькой крохой, происходил на глазах у ее собственной хозяйки. Крохотного питомца переехал автомобиль и быстро скрылся с места преступления. Собаке переехало обе лапы, передвигаться на которых девочка больше не смогла.

У ее хозяйки не было времени для паники. Пожилая женщина тотчас взяла ситуацию под контроль, схватила питомца и повезла его в ближайшую лечебницу. Хозяйка со слезами на глазах и большой надеждой на помощь мчала к врачам, но те пожали плечами, посетовали на то, что помогать этой девочке бессмысленно, лучше бы ее усыпить. Но хозяйка не поддалась слабости и решила бороться за судьбу своего лучшего хвостатого друга, обратилась к волонтерам.
На ее мольбы о помощи безоговорочно откликнулись. А как отказать женщине, у которой и без того в жизни все складывалось не лучшим образом. Живет старушка скромно, иногда даже впроголодь.

instagram.com/takeakitty

Женщина одинока, родственникам нет до нее нет дела, помогать некому. Единственное ее богатство – двенадцать питомцев, которых она приютила в разные годы жизни. У каждого из них своя история и свой путь, но всех их объединяет одно – они делают веселее каждый день друг друга.

Зоо-сообщество, которое обратило внимание на ситуацию, помогло не только покалеченному питомцу, но и самой ее хозяйке. За собранные равнодушными средства собаке провели операцию по удалению уже недействующих задних лапок, а бабушке купили мобильный телефон и холодильник, потому что предыдущий телефон она давно потеряла, связи у нее не было от слова “совсем”. А холодильник уже не выполнял свои функции. От такой щедрости бабушка едва сдерживала слезы, а мы горды тем, что есть такие сердечные люди.
После операции и реабилитации девочка будто начала новую жизнь. питомцу даже новую кличку присвоили – Тося. С хозяйкой ей действительно повезло.

instagram.com/takeakitty

Хоть она и прожила часть своей жизни с ней в дружбе, любви, заботе, пусть иногда и в нищете, все же Тося осталась инвалидом. Теперь ей нужны немного другие условия содержания. Девочке будет сложно ковылять и волочить свое маленькое тельце по земле круглый год, ведь до лечения Тося жила на улице. Совместно с хозяйкой Тоси было принято решение взять собаку на временную передержку и искать ей новый дом в квартире и будучи единственной собакой в семье. И чудо произошло, Тося нашла дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 20 =

Другие статьи по теме