Эту прекрасную безобидную собаку едва заметили в пригороде с повреждением лапы

Редакция WikiPet.ru

Этого прекрасного белесого и безобидного парня едва заметили в пригороде. Он, будто тень, еле ковылял по дороге, пытаясь не обращать на себя никакого внимания. Почему малыш так упорно избегал людей в то время, когда ему так срочно была необходима медицинская помощь? Ответ лежит на поверхности. И это не история про дикость, отстраненность от людей, присущую всем бездомным доходягам. Наверняка, парня обидели люди: сбила машина или кто-то намеренно нанес увечья малышу.

instagram.com/animalaidabkhazia

Такие выводы можно было сделать по характеру полученных питомцем травм и по результатам не оказанной своевременно помощи. У парня был обнаружен разрыв подмышечного сплетения. Такую травму сложно получить самостоятельно, исключительно сильное внешнее воздействие, которое необратимо сказалось на собаке.

Конечность изогнулась в обратную сторону, а на самой стопе образовалась жуткая рана. У питомца в пораженной конечности совсем не осталось чувствительности, поэтому травмированную лапу пришлось ампутировать.

Парня назвали Кай. Теперь он остался без одной лапы, но это не отменяет его качеств. Питомец очень мужественно перенес все манипуляции и ни разу не вздумал капризничать или проявлять агрессию. Скорее всего, он был бездомным с самого рождения, но с первых минут встречи с человеком понял, что ему не стоит бояться, о нем позаботятся. Кай еще в стационаре, он будет рад любому проявлению чувств и внимания. Осталось совсем немного, чтобы окончательно прийти в себя, а затем по плану у этого белоснежного красавца искать семью и, наверняка, впервые в жизни стать по-настоящему домашним и счастливым.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − десять =

Другие статьи по теме