100 грамм в трехнедельном возрасте! и к тому же с бантиком на щечках!

Редакция WikiPet.ru

К ветеринару Эллен Кароззе из зоозащитной организации NOVA Cat поступил новый пациен. Это крошечный, трехнедельный котёнок с белым «бантиком» на щечках.

Котенок настолько мал, что он идеально помещается в коробку с кексом. Да он сам не больше кекса или пончика.

Крошка Фрэнсис сильно отличается от своих братьев и сестер. Мама-кошка родила пятерых котят, но только один из них оказался уникальным. Малыш совершенно не рос после рождения, хотя и питался очень хорошо. 

В то время, как другие котята весили около 300 грамм, Фрэнсис едва достигал веса в 100 грамм. На фото полосатый котенок в возрасте 4 дней весит больше, чем Фрэнсис в свои 3 недели!

Врачи очень обеспокоены тем, что крошка-котенок  не прибавляет в весе и теряет много волос. Возможны проблемы со щитовидной железой. Поэтому у котенка были взяты анализы и сейчас врачи ждут результатов.

Несмотря на особые потребности, маленький Френсис живет полноценной жизнью. Он доказал всем, что размер – не главное, оттого и веселится, бегает и играет со взрослыми котами. Играет с игрушками, превышающими его по размерам, взбирается по кошачьим лабиринтам своими крошечными лапками, но с большой уверенностью.

Уроками кошачьего воспитания для крошки занимается волонтерский кот Бенни. Он воспитал не одно поколение котят, поэтому забота о маленьком Фрэнсисе не стала для него тяжелым бременем.

Маленький Фрэнсис хорошо перенимает опыт у своего названного отца. Они вместе спят и играют. Ни один шаг малыша не остается без внимания Бенни.

А после приема пищи Бенни вылизывает малыша до блеска. Одним словом, малыш в надежных лапах. Надеемся, что когда-нибудь он станет большим и сильным.

Источник: https://www.lovemeow.com

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =