Щенок остался инвалидом после нападения другой собаки

Редакция WikiPet.ru

Норд был самым обычным дворняжкой. Без оттенков чистой пород, яркой биографии и, конечно, без сытного счастливого детства. Такие же дворняги по происхождение родили щенков и, не имея возможности обеспечить им лучшую жизнь, предоставили то, что сами имели. А это целый уголок в заброшенной части города, объедки и ветошь в качестве имущества. Большой бонус такой жизни – нахождение матери рядом.

instagram.com/28nord28

И вроде бы, жила бы себе бродячая семья долго, голодно, счастливо, пока не случилась беда. На семью с беззащитными щенками, напал блуждающий и сбежавший кобель лайки. Блуждающий по округе, сбежавший из дома и озлобленный на весь мир напал на семью. Из нескольких щенков выжили всего двое. Мать боролась за их жизнь изо всех сил, рискуя собой, но спасти всех было невозможно.

Норд – тот самый, один из двоих выживших детей. Вместе с мамой отчаянно боролись за собственную жизнь. Выжить удалось, но остаться в целости и сохранности – нет. Из-за обширных серьезных полученных травм у Норда отказали задние лапы. Как бы ни пытались его восстановить, в задних конечностях ребенка нет чувствительности. Норд остался инвалидом на всю жизнь, но это не помешало ему обзавестись прекрасным резюме на временной передержке, и вот что удалось узнать про Норда.

instagram.com/28nord28

Парень имеет прекрасный характер. Его особенность наложила свой отпечаток. Слегка робкий, ранимый, чуткий, аккуратный и сознательный пес точно не сотрет домашнюю мебель и предметы быта в пух и прах. Он всегда с благодарностью принимает любые знаки внимания и не посмеет капризничать и требовать чего-то сверх обычного ежедневного общения с человеком. Приучен к машине, хорошо контактирует с другими животными и, естественно, души не чает в человеке, только пока его человек еще не появился. Очень жаль, когда такой замечательный парень остается без семьи. Присмотритесь к лапушке. Да, он особенный, особенно хороший питомец!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Другие статьи по теме