Дворняжка Корна, грустная история собаки, живущей надеждой

Редакция WikiPet.ru

Корна, увы, своей историей не расскажет нам ничего нового. Таких, как она, десятки можно отыскать на улицах любого города. Обычная дворняга средних размеров с типичной бездомной внешностью уже больше шести лет не может обрести покой. Нет, она не агрессивная. Ей не свойственно постоянное метание, тревога или тяга к вредительству. Покой она не может обрести по другим причинам.

На глазах у Кроны кровожадно, бессердечно и крайне жестоко убили ее собственную мать. Семья, состоящая из матери и двух полугодовалых щенков, вели бродяжный образ жизни и пытались выжить всеми силами. В один из таких дней, когда они отправлялись на поиски пищи, их путь преградил автомобиль. Когда его дверь открылась, по земле ступают ноги взрослого мужчины.

instagram.com/priut_noginsk_help

Далее события произошли так молниеносно, что Крона едва вспомнит все. Громкий резкий хлопок испугал всех. Это был выстрел, которого хоть и боялись щенки, но деваться было уже некуда, ведь их мать убили и им было просто некуда деваться. Эта спешка, смешанная со страхом и болью от потери — последнее, что помнит Крона. Дальше она провела долгих несколько лет в приюте в постоянном поиске родной души, поддержки и опоры. В ней столько нерастраченной любви, заботы и нежности. Корни могла бы стать отличным другом, товарищем, собеседником, но вот пока как-то с приобретением друзей не складывается. Малышка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 10 =

Другие статьи по теме