Собаку прогоняли отовсюду, а ведь она была с раной и ей была нужна помощь человека

Редакция WikiPet.ru

Эльза была обессилена и обезвожена. Она сидела в подъезде одного из местных домов и больше ничего ей не оставалось. Молодая девочка очень сильно травмировала лапу. Конечность была сломана. Наверняка малышка получила травму случайно. На что-то напоролась, упала и угодила в ловушку, ей просто пришлось найти пристанище в первом доступной ей месте, чтобы там перетерпеть боль.

Эльза не причиняла никому неудобств. Она тихонько сидела в углу, ожидая улучшений самочувствия, но чуда не происходило. Однако против нахождения раненой уличной собаки в подъезде высказались практически все жильцы. Открытая рана сильно кровоточила, но вместо сочувствия и помощи собаку прогнали буквально палками и камнями.

Эльзе пришлось уйти. Еле ковыляя, она дошла до местного рынка. Холодно, голодно, многолюдно, страшно, но это место было единственным, откуда Эльзу не прогоняли. К тому же изредка можно было подобрать какие-то остатки еды с земли, что хоть на капельку, но украшало жизнь девочки. Но этот простой и бедный быт был снова разрушен. На Эльзу напала свора уличных собак, еще более голодных и в этой связи озлобленных на жизнь.

instagram.com/vernii_drug_2017

Над запуганной и загнанной собакой сжалилась только одна девушка. Местная жительница сообщила в приют о собаке, и Эльзе стремительно решили помочь. И вроде, дела стали налаживаться, пока врачи не сообщили, что лапа слишком долго была травмирована и находилась без должного хирургического вмешательства. Эльзе пророчили ампутацию и инвалидность, но вердикт другого врача окрылил всех.

Другой хирург не обещал золотых гор, но в результате трехчасовой операции лапу удалось собрать, спасти, сохранить целой. Теперь черед Эльзы поскорее реабилитироваться, чтобы приступать к поиску дома. В этом желаем Эльзе большой удачи, девочка заслуживает хорошую семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − три =

Другие статьи по теме