Собака со сладкими именем Ириска и не менее сладким характером пока в приюте

Редакция WikiPet.ru

Ириска такая милая! Эти фото, на которых она изображена, выдают всю ее чуткость, трепет и беззащитность. Хоть Ириска и выросла в суровых уличных условиях, обладает выдержкой и способностью выживать , но все-таки это еще щенок, ребенок, которому непременно нужна мама или очень заботливый и любящий человек рядом. Особенно после всего с ней случившегося.

instagram.com/best.friend.to.adopt

Ириска родилась одним из многочисленных щенков дворняжки. Мама хоть и не могла обеспечить детей сытостью, теплом и чистым кровом, но пыталась изо всех сил. Глава семейства быстро поняла, что на лесопилке, где она нашла временное пристанище, матери и всем ее детям не только нечем полакомиться, но и вовсе небезопасно находиться. Поэтому семья решила искать более безопасное место. Все вместе вышли на дорогу, чтобы переправиться через нее и искать убежище. Но, как вы сам понимаете, оживленная трасса оказалась куда более опасной, нежели лесопилка.

instagram.com/best.friend.to.adopt

Семейство могло поджидать все, что угодно. Но, увидев обеспокоенную мама, жалобно вылизывающую и оберегающую из последних сил каждого своего ребенка, неравнодушные люди просто останавливались и выходили из своих машин, помогая семье не попасть в беду. Так впервые Ириска и все ее родственники попали в приют.

Там к девочке и ее семье относились хорошо, даже нашли временную передержку. Во временном доме Ириска во второй раз подвергалась опасности. Ведь женщина, взяв собак на передержку, брала финансовую помощь на их содержание, но самим собакам от этой помощи не доставалось ровным счетом ничего. Деньги недобросовестная женщина тратила исключительно на себя. Ириску едва удалось отобрать.

instagram.com/best.friend.to.adopt

Сейчас малышка снова во временном доме и, знаете, она уже порядком устала. Тем более ее возраст – самое подходящее время, чтобы приучить малышку к тому образу жизни, к которому привыкли люди. Обучить ее, рассказать ей, какая она прекрасная и почему малышка действительно заслуживает быть счастливым хвостиком в собственном доме. Ириска хочет уже, наконец, найти свой дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 16 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + тринадцать =

Другие статьи по теме