Щенок был найден в заснеженной равнине с высокой температурой и многочисленными укусами клещей

Редакция WikiPet.ru

Беспородная дворняжка по имени Мышонок была найдена в поле. В заснеженной равнине ей бы ничего хорошего не светило. Попросту говоря, девочка могла замерзнуть, потому что, во-первых, она была слишком мала и слаба для решительных действий, а, во-вторых, ее задние лапы были перебиты. Девочка не могла передвигаться, обессилена и морально свыклась со своей гибелью.

Как только о собаке узнали, за полчаса организовали помощь, машину, наладили договоренности с клиникой. Спешка была вызвана не зря, ведь чуть позже выяснили, в каком же жутком состоянии находился питомец. В покусанной клещами с высокой температурой теле малышки обнаружили 24 оружейных дроби. Вдумайтесь: 24! В собаку целились и стреляли полсотни раз! В голове не укладывается, как после такого она смогла выжить.

instagram.com/territoria__dobra

Сохранить жизнь Мышонка врачи смогли, но ее возможность полноценно передвигаться – увы, нет. Девочка и сама еще пыталась бороться за свою жизнь. После стольких извлеченных дробей что-то восстанавливать было уже не из чего. Поэтому Мышонок больше никогда не сможет встать на ноги. С этим уже ничего не поделать, остается только принять ее такой и полюбить всем сердцем. Сейчас Мышонок на передержке. Она будет рада любому вниманию и поддержке, но надежды у нее совсем нет. Но за Мышонка надеемся мы и призываем обратить внимание на эту малышку! Инвалидность – не приговор для искренней дружбы, Мышонок сможет стать хорошим другом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте