Некогда домашний пес выживает с пулей в груди

Редакция WikiPet.ru

Бедолаге Вайту было вдвойне обидно оказаться в западне, потому что понятие чистого сытого дома, любящей семьи ему было знакомо не понаслышке. После долгих лет счастливой жизни оказаться брошенным на произвол судьбы обидно вдвойне, нежели хвостикам, которые не знали, как бывает хорошо жить, а начинать и не собирались.

Вайт жил в частном доме со своим хозяином. Мужчина уже на склоне лет не смог справиться с болезнью или какими-то иными жизненным обстоятельствами и его не стало. Ухаживать за Вайтом было некому. Их жилище располагалось в провинциальной деревне, где нет ни приютов, ни благотворительных фондов, ни инициативных волонтеров. Вайту ничего не оставалось, как покинуть родной, но уже опустевший дом и скитаться по деревне в поисках пищи.

instagram.com/mi_v_otvete_

Блуждания Вайта совершенно не нравились местным жителям. Те, кто когда-то, приходя в гости к мужчине, умилялись красоте и благородности Вайта, стали его злейшими врагами, никто из односельчан не помог Вайту. Более того, один из жителей, охотник особенно нетерпелив был к Вайту. Действуя самым решительным образом, намереваясь от него избавиться, мужчина выстрелил в Вайта множество раз. Питомец чуть не погиб.

Вайт сам пытался зализывать себе большую рану в груди и всем видом пытался показать, что ничего не случилось. Но сам бы он вряд ли бы справился без помощи специалистов. Причина долго не заживающей рана была кость, которая после огнестрельного ранения раскололась, а ее часть упиралась в грудь питомца, сдавливала ее, приносила адскую боль, создавала нагноения, которые едва не довели питомца до отмирания тканей.  

instagram.com/mi_v_otvete_

Вайта удалось спасти от смерти и от этих мучений. Он перенес несколько хирургических вмешательств и теперь находится на интенсивной реабилитации. Абсолютно домашний и сговорчивый парень, ласковый, добродушный, добрый, привязанный к человеку, но брошенный по трагическим обстоятельствам теперь не знает, что ему делать. Вроде, люди рядом есть, но по-настоящему родных и любимых нет. Может, среди читателей его истории такие найдутся?! Вайт вскоре будет искать дом!   

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте