Собаку сначала приютили, но спустя день выкинули обратно на улицу

Редакция WikiPet.ru

Посмотрите, какой Жорик красавец! Он является практически тем самым, о ком написали легендарное литературное произведение и о ком чуть позже сняли фильм. Лирический герой – Белый Бим Черное ухо, был очень преданным и до последнего не мог смириться с гибелью хозяина. К счастью, Жорик не перенес личной травмы, связанной с кончиной хозяина, но трагедия все же в его судьбе была.

Жорик был самым обычным бездомным хвостиком. Ему решили помочь и приютили. Местный приют был рад Жоре и создал для него все условия, чтобы тот чувствовал себя комфортно и весело. Как бы не было тепло, сытно и уютно в вольере, это общественное место, где никогда не будет душевности, теплоты и уюта, любви человека. И однажды Жорик был на расстоянии вытянутой руки от той самой заветной счастливой семейной жизни. Его приютили, и все его воспитанники из приюта уже было обрадовались, но радость эта была недолгой.

instagram.com/mi_v_otvete_

Спустя пару недель Жорик как ни в чем не бывало снова, как и в детстве, хаотично рассекал улицы. Оказывается, те самые люди, которые взяли Жорика в семью, выбросили питомца. Тот, не разгадав замысла, бежал вслед брошенной его машины. Зрелище это было ужасным, душераздирающим, будто действительно кадры из очень трогательной кинокартины. И конечно же, Жоре никто не отказал и приютил его снова. Лицемерию его бывших владельцев не было предела. Они так чинно обещали о нем заботиться, так же старательно от него избавились.

instagram.com/mi_v_otvete_

Но Жорик не отчаивается! Он все равно во что бы то ни стало будет любить человека, любого! Но любому просто так Жорика уже никто не доверит после такого предательства. Жорик ищет самых ответственных людей рядом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четырнадцать =

Другие статьи по теме