Собака родила 4 маленьких…телят!

Редакция WikiPet.ru

Беременность — это непростое время. Не всегда удается контролировать свои эмоции и желания. В общем, это один из самых необычных жизненных периодов. Благо животные относятся к этому спокойнее, чем люди. Но в любом случае, без приятных сюрпризов не обходится.

собака, домашнее животное, дикое животное

Когда собаку по имени Рози доставили в приют, то ветеринары сразу же обеспокоились ее положением: собака была на последнем месяце беременности. Хорошо, что Рози попала к опытным спасателям в такое ответственное время, ведь щенки могли появиться на свет в любой момент!

собака, домашнее животное, дикое животное

Когда щенки, наконец, стали рождаться, то Кэти и Джон, опекуны не могли поверить своим глазам. «У нас появились телята!» — первая мысль, пришедшая им в голову.

собака, домашнее животное, дикое животное

И это не шутка. Конечно, Рози – не чистокровный ретривер, но малыши явно сильно отличались от их золотошерстной мамы. Создалось впечатление, что отец четырех щенков какой-нибудь вольный бычок.

собака, домашнее животное, дикое животное

Пара отправила весёлое фото новой семьи в Reddit, где его лайкнули более 90 000 человек. Все поздравляли молодую мать и желали её пёстрому приплоду большого собачьего счастья! К слову сказать, для Рози никакого значения не имеет цвет ее малышей. Она любит своих черно-белых пятнистых детей и является идеальной мамой.

собака, домашнее животное, дикое животное

Кэти и Джон дали имена четырем прекрасным щенкам: Дейзи, Кларабель, Бетси и Му. Рози и ее дети были под наблюдением Кэти и Джона, пока щенки были на кормлении. После всех-всех малышей забрали из приюта, включая и маму Рози.

 

Хотя точно не знает, кто их отец, одно можно сказать точно: он не золотистый ретривер! Может, у вас есть предположения о породе? В любом случае, поделитесь историей с друзьями, чтобы скрасить их день!

Источник: https://www.happiest.net

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + шесть =