Гера, замечательная добрая миниатюрная черная девочка лабрадор со сложным детством

Редакция WikiPet.ru

Гера – породистый питомец. Девочка лабрадора иссиня-черного цвета обладает всеми типичными повадками, свойственными этой добродушной, прилежной и контактной породе. Но даже это не спасло ее от удручающей участи быть брошенной. Более того, Геру не просто предали, но и хотели лишить жизни. Причина? Как всегда, большой душераздирающей загадкой является зверское обращение с питомцами, особенно с теми, который ты собственноручно берешь под свое крыло.

instagram.com/labradorhelp

Так случилось и с Герой. Когда она была еще совсем маленьким милым пузатым пухленьким щенком, покорила всех, в чье поле зрения попадала. Ее хозяев не обошел стороной обаятельный беззащитный щенок. Малышку непременно захотелось приютить и обеспечить ей достойное детство. Но благих намерений хватило ненадолго. Через несколько месяцев после пристройства Геру привезли на усыпление. Ее состояние тогда было просто катастрофическим. Ребенок сильно потерял в весе. Был истощен, обессилен, измучен. Его просто морили голодом, не выгуливали, не занимались щенком.

Гера была одинока, одичала и жутко себя чувствовала. Доведя щенка до такого состояния, люди отказались от питомца. Гера оказалась не нужна и ее просто вытравливали, довели до критического состояния, чтобы та либо сама скончалась, либо чтобы у врачей были веские причины на ее усыпление. Но ни тому, ни другому не было суждено сбыться.

instagram.com/labradorhelp

Один добродушный человек помог Гере прийти в себя и стать нужной. Целых четыре года она была на попечении инициативного мужчины, но частью его семьи так и не стала. Гера давно позабыла несчастное детство и теперь радуется каждому новому дню, как никогда. К тому же, никаких проблем со здоровьем, физическим и психологическим, у собаки нет. Здорова, привита, стерилизована, всему обучена, мудра, умна, весела, добра, красива! Ну, просто все включено, полный набор отменных качеств для хорошего друга и товарища. И Гере повезло, она нашла свой дом и любящую семью, удачи тебе, малышка!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + семнадцать =

Другие статьи по теме