Собаку привезли на операцию и оставили в лечебнице навсегда

Редакция WikiPet.ru

Тигруля — замечательная собака. Может быть, одна из лучших, которую довелось встретить местным волонтерам, куда определили девочку. От того им особенно грустно и горько видеть ее в зоо-общежитии. Как такая хорошая собака с отличным нравом и характером, хорошими манерами и добрым сердцем могла там оказаться?!

Она была дворняжкой. Ее маленькой обнаружили на улице и непременно решили спасти, дать ей все лучшее. Так Тигруля стала домашней. Любима семье и сама утопала в восхищении своими домочадцами. Много лет она была настоящим членом семьи и не знала беды, пока она сама не постучалась.

instagram.com/priut_noginsk_help

То злосчастное утро началось с благих намерений. Тигрулю планировали стерилизовать. Процедура только упростила и улучшила бы жизнь питомца. Была даже назначена операция и Тигрулю привезли к оговоренному времени. Привезли и оставили в лечебнице навсегда. Сделали вид, что забыли. Операция была лишь предлогом, чтобы избавиться от питомца. Там Тигруля навсегда потеряла семью.

instagram.com/priut_noginsk_help

Как бы одиноко и грустно ей от этой мысли не было, питомец смогла это преодолеть и забыть обиды. Теперь она, находясь уже несколько лет в приюте, готова впустить в свою жизнь и сердце новых друзей. Тигруле около четырех лет. Она достаточно крупная девочка, выучена всему, знает домашнюю жизнь, в общем, совершенно хорошая собака ищет дом

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 13 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 6 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте