Собака 6 лет провела на улицах Абхазии, если бы не авария, она никогда не попала бы в руки волонтеров

Редакция WikiPet.ru

Глаза этой красавицы, кажется, самые трогательные и щемящие душу. Такой просящий о помощи взор появился не просто так. Наверное, за годы бродячей, голодной жизни эта собака буквально выработала иммунитет просить милостыню, чем только раздражала местных жителей дворов, где кочевала. Но теперь просить еды, чтобы выжить, больше не придется.

Шестилетнюю Сабу приютили. Возможно, это случилось слишком поздно, но не потому, что собака уже в возрасте. А лишь потому, что Саба за этот период голодных лет смогла родить с десяток щенков, месторасположение которых, жизнь и здоровье теперь, увы, неизвестны. Этого могло бы и не быть, если бы собаку не бросили.

instagram.com/julialubitova

Саба не по собственному желанию много лет и бесконечное количество раз рожала и плодила такую же нищету, коей долгое  время являлась сама. Природные инстинкты и отсутствие воспитания принесли свои плоды в прямом и переносном смысле. До сих пор трое деток Сабы бегают по округе и поймать их невозможно. Собаки одичали. Саму Сабу с большим трудом обнаружили. Теперь упускать ее никто не станет, тем более когда собака сама по себе чудесная. 

Она очень добрая, открытая, доверчивая и ранимая. До сих пор удивляемся, как питомица смогла выжить. Долгих шесть лет она не знала покоя и вот теперь ей посчастливилось хотя бы в приюте почувствовать себя в тепле, окружении заботливых людей, в сытости. И пусть вас не смущает возраст собаки. 

instagram.com/julialubitova

Шесть лет – это только начало для долгой, искренней и верной дружбы питомца с человеком. Тем более Саба сможет составить хорошую партию. Ее добрые и отзывчивые глаза все говорят сами за себя. Взгляд Сабы стал ее отличительной чертой. Он пленит и покоряет, вдохновляет на сотни комментариев в соцсетях, только пока найти дом девочке не может. Но ведь все еще поправимо! Невероятное преданная и добрая собака с такими же невероятными глазами ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Другие статьи по теме