Хаски много месяцев жила на улице неподалёку от жилых домов, что очень не нравилось местным жителям

Редакция WikiPet.ru

Теперь у этой собаки есть имя, а значит, собака в надежных руках. Ведь до этого, ее попадания в приют и заботливые руки небезразличных людей, у питомицы не было ничего. Самку хаски зовут Лола. Это мягкое и мелодичное имя ей дали неспроста. Девочка когда-то знала любовь человека и сохранила трепет к нему, правда, человек с собакой обошелся очень жестоко. Но, несмотря на это, собака не озлобилась и старалась изо всех сил щедро одарить своим теплом других. 

instagram.com/husky_help

К слову, Лоле было о ком заботиться. Хаски бросили. Выставили за дверь как ненужную вещь. Собака детородного возраста без стерилизации, без должного ухода и присмотра не могла оставаться незамеченной и не раз попадала в сети уличных бездомных самцов. Лола практически каждый сезон приносила потомство. Судьба ее многочисленных детей до сих пор остается неизвестной. Да и сама Лола запросто могла пропасть. В этом ей бы с радостью помогли местные жители города, где собака скиталась долгими вечерами и дико всех раздражала. 

Лола приехала из Кабардино-Балкарии. Там собака и была рождена, брошена, приносила потомство. Там бы ее и нашли, скорее всего, мертвой, потому что на хаски ополчились десятки людей с целью выжить собаку с улиц любой ценой, мирной и кровожадной. Последний пусть всегда быстрее и «эффективнее», поэтому со спасением Лолы торопились. 

Сейчас девочка в Москве. Она пережила тяжелый путь в столицу России, чтобы уже здесь попытаться начать все с начала. И знаете, именно у этой девочки все может сложиться очень удачно.

instagram.com/husky_help

Лола отнюдь не претенциозная собака. Она еще долго не забудет бетонные холодные плиты, у которых жила много месяцев, поэтому любые другие условия для нее покажутся раем. С ее невероятно добрым и безобидным нравов, доверием к человеку, несмотря на гонения и угрозы, девочка легко найдет общий язык со своим будущим хозяином. Тем более Лола абсолютно здорова, привита и скоро будет стерилизована. Желаем девочке поскорее найти дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Другие статьи по теме