Собака прилетела из Турецкого приюта, его учат снова доверять людям

Редакция WikiPet.ru

Кефир прилетел прямиком из Турции. Страна, которую принято считать гостеприимной, щедрой, теплой, красивой, была совершенно не благосклонна к этому питомцу. Парень прибыл в Россию в состоянии дикого стресса. После бродячей жизни на улице и не менее скудной в турецком приюте, питомец долго еще не мог привыкнуть к теплоте, чистоте и полной сытой еды миске.

instagram.com/icebergcraft

Кефир, как и многие его брошенные сородичи, попросту погибал. Питомцев приюта не кормили, не выгуливали, не ухаживали за ними. Некоторые, кому нужна была профессиональная помощь врачей.

Представить этот ужас невозможно, каково же его ощутить? Теперь мы представляем, почему Кефир был таким запуганным и тревожным, как только попал в Россию. Но заботливые руки местных волонтеров творят чудеса и Кефира они не обошли стороной. Спустя несколько недель молочный парень оклемался и сразу пошел на контакт с человеком. Этого пока мало, но Кефир уже сделала первые шаги!

instagram.com/icebergcraft

Метис кангала имеет компактное белоснежное туловище, темные ушки и необычное пятнышко на спине. Очень послушный и сговорчивый молодой парень не будет выдавать неожиданных фокусов, смиренно примет человека в свою жизнь и сам легко подстроится под него. Увесистому двадцатикилограммовому парню всего полтора года, он еще молод и хорош собой. Кефир ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + восемь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте