Собака прибилась во дворы пятиэтажек, пытаясь спрятаться от холода, что очень не нравилось местным жителям

Редакция WikiPet.ru

Лире всего три года. Метис пуделя из этого периода сохранила очень скудные воспоминания. Ей просто нечего вспоминать. Собственное детство не было особенно примечательным и богатым на душевные события, отрочество и юность — тем более не насыщены семейными историями, потому что семьи у девочки не было. Точнее, может, и была, но о ее существовании уже никто не знает, ведь Лиру выбросили.

instagram.com/helppoodle

Целых полтора года Лира бедствовала. Скиталась по дворам в поисках пищи и тепла. Кое-где ей даже помогли, там Лира и решила обжиться, заручившись редкой помощью человека. Бродячая бесконтрольная жизнь внесла свои коррективы, и Лира вскоре обзавелась потомством. Родила троих щенков, один из которых умер тут же. Видимо, был сильно болен. 

Двое и мать долго прятались по закоулкам от посторонних глаз, ведь от присутствия самой Лиры в округе были не в восторге, ее детей видеть не хотели вдвойне. Один из малышей следом за вторым бесследно пропал, а девочку усыновили местные жители. В сухом остатке Лира теперь одна.

instagram.com/helppoodle

Нет, она уже не скитается по закоулкам, ее разместили в приюте в Москве, проверили ее здоровье, стерилизовали, но семьи у девочки по-прежнему нет. Хотя Лира уж точно этого заслуживает. Девочка очень ориентирована на человека, обожает детей, ладит с другими питомцами. Так хочется за все ее страдания, гонения и горести найти очень хорошую и добрую семью. Лира ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 18 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте