Огромный тарантул нагрянул в дом известной актрисы!

Редакция WikiPet.ru

Представьте умиротворенный отдых у бассейна под палящими лучами солнца…И во всей это идиллии возникает черный волосатый тарантул. Ужасающая картина, не правда ли? На этой неделе актриса Николь Кидман оказалась в такой ситуации. Актриса и ее дети отдыхали у бассейна в своем доме в Лос-Анджелесе, когда увидели, как тарантул приближается к краю бассейна. 

тарантул, паукИсточник фото: www.instagram.com/nicolekidman

Дети очень испугались, начали кричать, но актриса знала, что бояться нечего, и принялась спасать одинокого паука. Она зачерпнула его вместе с водой в пластиковую посуду. И не забыла сделать видео, подписав его: «Дома гость!». Видео по ссылке в профиле Николь Кидман.

тарантул, паукИсточник фото: www.instagram.com/nicolekidman

Несмотря на пугающую внешность, 29 видов диких тарантулов, которые обитают в Соединенных Штатах, как правило, не опасны. Укус, конечно, может нанести вред здоровью человека, но яд тарантулов не смертелен.

тарантул, паукИсточник фото: www.instagram.com/nicolekidman
Благодаря актрисе тарантул остался в целости и сохранности. А после освещения этой ситуации в профиле Николь Кидман в Instagram с более, чем 1,5 миллионами подписчиков, он приобрел популярность. 
 
Источник: https://www.thedodo.com

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 4 =