Молодую и невероятной красоты собаку подбросили незнакомцам

Редакция WikiPet.ru

Нафаня — просто замечательная собака. Это мы можем утверждать без лишней скромности. Девочка относится к тому виду брошенных, бездомных, беспородных питомцев, которые ну никак не могли заслужить какой-либо печальной участи, но такая все же Нафаню настигла.

instagram.com/vozmi_na_povodok

Девочку выбросили без причин и объяснений. Все же какая-никакая совесть взыграла у бывшей семьи Нафани. Девочку не выставили на улицу, а подбросили к квартире дома по соседству. Благодарить бывших владельцев Нафани не за что, но, возможно, именно этот факт помог собаке выжить.

Девочку, конечно, пожалели, временно приютили, накормили, вымыли, далии кличку и сделали замечательные презентационные снимки, чтобы поскорее найти малышке настоящий дом с верными и искренними хозяевами.

instagram.com/vozmi_na_povodok

Такая вот простая и грустная история у Нафани. По поведению собаку считывается, что относились к ней нехорошо, но и не так уж и плохо. В общем, никак. Девочка не проявляет агрессию ни к людям, ни к другим животным, не запугана, не в стрессе. Наоборот, она тянется ко всем, кого встречает. Добрая, открытая, дружелюбная, терпеливая к выгулу. Нафаня небольшого размера и очень юного возраста. Красивая рыжая девочка озарит своим теплом и всегда будет радовать хорошим настроением, только бы с семьей ей повезло. Очень на это надеемся и сообщаем, что Нафаня ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 18 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте