Хозяйки питомца не стало, родственники выгнали собаку на улицу

Редакция WikiPet.ru

Этой крохе по имени Элли будто было суждено всю жизнь прожить как на пороховой бочке: никогда не знаешь, откуда беда тебя настигнет. Сперва малышка без породы и истории родилась на улице и была брошена такой же беспомощной мамой-дворнягой. Девочку заметила женщина. Старушка в годах пожалела и приютила малышку. Так они прожили, душа в душу несколько лет. Это было самое счастливое время в биографии Элли. Затем наступила черная полоса. 

Хозяйки питомца не стало. Серьезное заболевание мгновенно настигло женщину, забрав ее, а вместе с этим и надежды малышки на благополучную жизнь. Какое-то время после смерти женщины Элли пришлось оставаться в голодном и холодном одиночестве, но и это могло показаться раем после всего случившегося впоследствии. А случилось следующее. 

Наследники женщины решили поделить ее имущество. Вторглись в жилище, и все перекроили под себя. Сделали кардинальную перестановку, часть вещей выбросили, а вместе с ними и Элли. Зачем им такое напоминание о родственнице, которое вдобавок ко всему нуждается во внимании, заботе, ласке? Так Элли оказалось выброшенной. Но просто так питомица не хотела прощаться с любимым домом. 

instagram.com/doggysdorogi

Девочка сидела днями и ночами у калитки в надежде, что, глядя на ее беспомощность и добрые глаза, сердца новоиспеченных хозяев растают. Но чуда не произошло. У людей не было ни капли сострадания, наоборот, только какая-то неоправданная жестокость. Элли начали избивать и бросать в крохотную собаку камнями, чтобы та навсегда забыла дорогу в родные пенаты. Свидетельницей этого душераздирающего события стала соседка женщины. Хоть она и сама нуждалась в помощи, но изгнанную девочку пожалела и поделилась с нею последними кусочками хлеба. 

instagram.com/doggysdorogi

Нет, мы не преувеличиваем, женщине и собаке действительно не было чем питаться, но горе они разделили пополам. Долго так женщина не протянула бы. Новые соседи грозились избавиться от собаки, если женщина продолжит ее содержать, если еще раз бедная собачонка появится в их поле зрения. Так Элли отправилась в Москву. Ее жизни и здоровью уже ничего не угрожает, а впереди, возможно, будет только все самое лучшее. Элли, несмотря на печальную судьбу и жестокость к себе, остается очень преданной человеку, добродушной, ласковой. После всего пережитого она не потеряла доверие к человеку и по-прежнему любит жизнь. Милая девочка ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 14 отзывах

Комментарии

  1. Как сложилась судьба Элли, нашлись ли для неё хозяева? Если нет, я готова её взять

  2. Собака нашла хозяев или нет? Если нет, готова её взять. Я уже писала комментарий, но ответа нет. Напишите с кем и как можно связаться по поводу Элли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 7 =

Другие статьи по теме