Собака прошла не простой путь, волонтеры нашли ее в тяжелом состоянии

Редакция WikiPet.ru

Джони – совершенно необычный питомец. Особенно в нем буквально все, начиная от характера, заканчивая его внешним обликом! Но так было не всегда. Свою статность и физическую слаженность, как и стабильные, куда более приличные условия содержания он приобрел не так давно. До этого в его жизни было все нестабильно и переменчиво, полная разруха, голод и скитания.

instagram.com/goldik_iz_priyuta

Джони обнаружили именно тогда, когда питомец крайне нуждался в помощи. Может быть, эта встреча стала роковой, после которой все начало меняться в лучшую сторону. Уж мы не знаем, что конкретно приключилось с этим хвостиком, но он знатно пострадал. Он был привезен в сильно травмированном состоянии. Его тело было в синяках, ссадинах, кровоподтеках, с воспаленными ушами и сильным истощением. Выхаживать пришлось долго и терпеливо, но волонтеры-таки смогли дождаться долгожданного момента, когда Джонни придётся в себе и снова улыбнется.

Парень действительно пришел в порядок. Его раны зажили, восстановился аппетит, анализы пришли в норму. Парня удалось даже пристроить, но ненадолго. Хозяйки хватило на несколько месяцев, после которых она вернула Джони, сославшись на то, что собака уж больно напоминает ей бывшего супруга и их совместное нахождение больше невозможно.

instagram.com/goldik_iz_priyuta

Из Джони получился настоящий красавец, к тому же к приятной необычной внешности вдобавок будущим владельцам приглянется и характер парня. У Джони есть четкое понимание нормы, баланса, гармонии. Он в меру спокойный, но весело провести время не прочь. В меру самодостаточный, но без человека долго не сможет. На сородичей реагирует нейтрально, со многими готов стать приятелями. К дороге относится хорошо. Привит, кастрирован, полностью здоров. Любит ласку и общение, а еще больше он полюбит свою будущую семью, которую очень ждет!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девять =

Другие статьи по теме