Собака по кличке Жуля два раза пережила предательство и в итоге стала бездомной

Редакция WikiPet.ru

Собаке по имени Жуля неспроста дали такое ласковое и теплое имя. Взгляните на эту девчонку! Ее же поцеловало солнце, иначе не назовешь! Невероятно лучезарная питомица насыщенного тепло-желтого цвета с пушистой мягкой густой шубкой не смогла подкупить своей внешностью и добрым нравом.

instagram.com/priut_noginsk_help

Девочка была сперва брошена своей матерью на улицу, а затем, попав в поле зрения рабочих промышленной зоны, пожила какое-то время под их крылом и ими же была продана. Но и в последующем ничего лучшего для нее не предвиделось, и от Жули снова отказались, пустив собаку в свободное плавание. 

Сейчас Жуля живет сама по себе недалеко от частного сектора в Иркутске. Там ей и не плохо, и не хорошо. С одной стороны, она имеет право свободно передвигаться и жить в относительном спокойствии, но с другой – эта свобода и отсутствие заботы таят в себе много опасностей. 

instagram.com/priut_noginsk_help

За девочкой присматривают, сделали ей стерилизацию и активно ищут новый дом. Поэтому если эта лучезарная, всегда улыбающаяся девчонка «западет» к вам в душу, смелей связывайтесь с ее кураторами, уверены, такая красавица долго одна не задержится. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 25 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 13 =

Другие статьи по теме