Девушка нашла щенка в яме, засыпанной грудой строительного мусора, камнями, и досок

Редакция WikiPet.ru

История Лойда поражает, пугает, ошеломляет, наводит грусть и тоску, но в то же время вдохновляет и заставляет верить в лучшее. Что же такого случилось с Лойдом, что вызывает такую бурю эмоций?
Малыша нашли в компании его братьев и сестер. Выводок беспомощных щенков одиноко пищал в закоулках местного жилого дома. Желая детям поскорее встать на ноги, местная жительница время от времени навещала малышей, подкармливала их, присматривала за щенками.

Взять хотя бы одного из них или пристроить сразу всех в приют или на временную передержку не хватило сил и ресурсов, хотя многочисленные попытки были. Так девушка решили заботиться о малышах самостоятельно. Наверное, будучи единственной, кому до щенков было дело, она приходила несколько раз в неделю к детям.

instagram.com/tati687

Один из таких походов едва не довел девушку до нервного срыва.
Подойдя к привычному месту расположения щенков, девушка обомлела. Вместо полюбившихся ей комочков лежала груда строительного мусора. Булыжники, камни, обломки, арматура, щепки, сыпучие смеси, куча пыли и досок – это было обнаружено вместо малышей. Сперва девушка решила, что щенков забрали. Собралась уходить, но услышала писк под этой самой грудой мусора и поняла: щенки еще живы, и они умирают под завалами.

С помощью очевидцев удалось достать малышей на поверхность. В яме было 4 малыша. Из них выжил только Лойд. Измученный, исхудавший малыш не мог ступать на задние лапы. Думали, останется инвалидом навсегда, ведь обломки передавили ему позвоночник, таз и задние конечности. Это была роковая и самая радужная ошибка, ведь диагноз инвалида не подтвердился, а врачи смогли спустя время поставить питомца на ноги.

instagram.com/tati687

Это невероятно, но Лойд действительно пошел самостоятельно. Одна лапка восстановилась полностью, вторая еще не до конца, но прогресс очевидный. Очень ласковый и контактный парень просто не сможет после всего случившегося оставаться один в приюте. Ему нужно общение, ласка, любовь. Только это поможет его быстрейшему выздоровлению. Он и сам готов дарить в ответ только положительные эмоции. Малыш ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =

Другие статьи по теме