Старого пса ошибочно приняли за неживого

Редакция WikiPet.ru

Мишаню нашли лежащим на траве. Престарелый пес выглядел очень плохо. На первый взгляд даже показалось, что собака скорее мертва, чем жива, настолько Миша он был расположен бездыханно и неподвижно. Но самым страшным оказалось состояние его кожи. На седой спине были множественные обширные кровоточащие раны, будто от какого-то свирепого вируса или инфекции, грибка ткань питомца была покрыта язвами.

instagram.com/animal_help_sert

Увидев Мишаню, ни минуты не раздумывали, забрали в охапку старичка и прямиком направились в лечебницу. Питомцу помогли, все обработали, наружно и внутренне применили нужные препараты. Мишу латали несколько недель, долго и старательно ставили на ноги и, наконец, это удалось.

instagram.com/animal_help_sert

Миша от оказанного ему лечения, ухода и заботы будто бы даже помолодел. Стал выглядеть куда здоровее, опрятнее и бодрее. Такого хорошего парня быстро решились взять на домашнюю передержку, но все-таки семьи и дома у Миши по-прежнему еще нет. К тому же всю свою сознательную старичок провел вблизи военной части, на воле, на свободе, поэтому и будущее жилище для него мы ищем открытое, просторное и уютное. Частный дом с небольшим участком — то, что идеально подошло бы Мише.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четырнадцать =

Другие статьи по теме