Бизнес на страданиях животных

Редакция WikiPet.ru

Наверняка, вы уже не раз слышали истории о горе-заводчиках, которые в буквальном смысле строят бизнес на страданиях животных. Кровожадные бизнесмены десятки раз случают собак различных пород, чтобы те приносили хозяевам плоды, а заодно и денежное вознаграждение после продажи щенков. Против этого ничего нельзя возразить, если за животными установлен должный уход, но что же думать в противном случае?!

Жертвы таких предпринимателей зачастую содержатся не в самых лучших условиях, но все же какая-то база у них есть. В этом случае у так называемых заводчиков не было ни единого повода оставлять в собственном доме питомцев, которых выставляли на продажу. Одним из таких лотов на продажу оказалась девочка по имени Юта.

Ей не повезло оказаться в руках чересчур предприимчивых людей, которые любили пригубить спиртные напитки и шумные вечеринки, после которых в хмельном угаре забывали покормить собаку и выгулять ее. Девочка была очень сильно истощена, а ее талию можно было обхватить кистью одной руки, настолько она была тощей. Но удивительным оказалось другое.

instagram.com/julialubitova

Любители хмельной дрессуры не хотели заботиться о собаке, но и отдавать ее тем, кто бы смог это сделать лучше них, тоже отказывались. Юту выставили на продажу за 15 тысяч рублей. И даже тогда, когда нашлись покупатели в виде волонтеров из зоо-сообщества, продавцы никак не шли на переговоры. И только спустя время мучительными беседами все-таки удалось хозяев убедить продать собаку. Наверное, только после этого Юта выдохнула, ведь впереди у нее лучшие времена. Девочку обязательно обследуют, выкупают, накормят и приласкают, в общем, сделают все, что под силу на данном этапе, чтобы успокоить малышку. Но чтобы почувствовать себя действительно важной и нужной, девочке необходима семья и дом. Юта в поисках временной передержки или постоянного крова!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Другие статьи по теме