Сильно запуганную собаку спасли из отлова

Редакция WikiPet.ru

Этого парня не сразу решили спасать. Питомец жил какое-то врем на улице. Трясся как осиновый лист по закоулкам города. Он не знал, что ему делать, как выжить и не попасть в беду.

Люди не особо охотно обращали внимание на питомца, во-первых, потому что он не был похож на израненного и умирающего беженца. Во-вторых, потому что он никому не мешал, тихонько сидел и боялся всего вокруг.

instagram.com/mex_the_superdog

Мальчишка мог просидеть так целую вечность, скромно замерзать, тихонько изнемогать от голода. Он был настолько скромный, что даже если бы умирал, не подал виду и не смел бы нарушить покой местных жителей.

За эту скромность его и вознаградили своим вниманием. Точнее, ему бы в любом случае помогли, но сделать жизнь этого питомца лучше особенно захотелось, увидев его безнадёжные глаза.

instagram.com/mex_the_superdog

Лучик — так назвали мальчика. Он был очень сильно напуган, истощен, обессилен. Возможно, в прошлой жизни его даже били. Во всяком случае к нему относились очень плохо. Теперь его чёрная полоса закончилась. Питомец будто сам это чувствует, он стал открытым, весёлым, жизнерадостным. Сильно привязан к человеку, хорошо ладит с другими собаками и очень надеется, что его говорящее имя поможет ему в жизни. Надеется, что совсем скоро станет тем самым Лучиком, который озарит своим присутствием жизнь его будущей семьи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 16 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 13 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте