Статная, грациозная собака с прекрасным нравом оказалась на улице

Редакция WikiPet.ru

Казалось бы, таким прелестницами, как Саванна, суждено быть настоящей наградой для своего человека. Статная, белокурая, изящная, утонченная, грациозная собака с прекрасным, легким, веселым нравом тоже оказалась за бортом семейного благополучия. Был ли это намеренный акт предательства или Саванна сама заплутала в городских улицах, никто нам не сообщил, но эта роковая ошибка едва не стоила жизни красавицы.

instagram.com/shelter_tails

В принципе, от слова “красавица” на момент нахождения Саванны практически ничего не осталось. Нет, собака не была изуродована, жутко травмирована или избита. Саванна больше была похожа на ходячий иссохший скелет, нежели на ту любимицу, которую ценят и о которой заботятся. Приводить собаку в чувства пришлось не любящим родным людям (а были ли такие вообще?), а уже сотрудникам приюта. И не прогадали!

Саванна буквально расцвела! Набрала вес, успокоилась и смирилась со статусом уличного беженца, который ищет дом. Когда собака попала в руки людям, которым не все равно на ее судьбу, Саванна будто наконец решила открыться и показать свой характер. И он у нее замечательный!

instagram.com/shelter_tails

Чересчур послушная девочка даже шагу не сделает без клички ее спутника. Это очень отзывчивая, понимающая, веселая и ласковая собака, а вдобавок ко всему настоящая красавица, унаследовавшая очертания породы борзой. Девочка мчит стать кому-то лучшим другом. Взамен на искреннюю дружбу, заботу и ощущение семьи она готова отдать всю себя и взамен подарить бесконечное внимание, поддержку и безусловную любовь. Саванна ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 4 =

Другие статьи по теме