Этот йоркширский терьер стал жертвой отлова, и угодил в приют, где он долго и одиноко коротает свои дни

Редакция WikiPet.ru

Метис йорка по имени Ёжик пережил многое. По его мордочке и внешнему виду стоит только догадываться, что ему пришлось пережить. Предполагаем, что он мог быть выброшенным на улицу от самих заводчиков чистой породы. Неудачный эксперимент не продать с молотка, поэтому место ему на улице. 

instagram.com/fond_nika

А быть может, он распрощался со счастливой жизнью будучи уже и в семье и его предали самые дороги ему люди, потому что Ёжик был результатом минутной слабости, превосходством природы над самообладанием, то есть результатом связи матери Ёжика с беспородным псом. 

Гадать можно сколько угодно, лишь бы это помогло Ёжику поскорее найти дом, а ведь он его очень ждет. Ёжику пришлось и о бродячей жизни узнать не понаслышке, и стать жертвой отлова, и угодить в приют, где он долго и одиноко коротал своим дни, даже умудрился сбежать. Пускай же наконец ему повезет, и Ёжик окажется не в каком-либо заведении, учреждении или вовсе без адреса, а в самом настоящем тёплом уютном собственном доме с любящими хозяевами! Взгляните на забавного мальчугана, такое чудо пропадает!    

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Другие статьи по теме