История о маленькой, неуклюжей собаке, которая год своей жизни провела на улице

Редакция WikiPet.ru

Для того, чтобы поскорее найти дом брошенным бездомным хвостиком, стараемся подбирать самые нашумевшие истории, связанные с предательством животных или жестоким обращением с ними. Ведь именно те, кого фортуна обошла стороной, кого изрядно потрепало волей случая или рукой человека, острее нуждаются в огласке, чтобы их резонансный случай охватил как можно больше внимания людей. И может быть, из этого огромного количества сочувствующих найдется тот, кто осмелится перейти от слов к действиям и забрать питомца домой.

instagram.com/fond_nika

Но что же делать с теми, кто обошел жестокость и предательство? Обратить на себя внимание куда сложнее, но такие питомцы нуждаются в семье не меньше. Вот, например, эта девчонка! Малышку зовут Гречка. Уж не знаем, с чем связано это имя. То ли с коричнево-бурым окрасом малышки или ее волнистой пушистой плотной шубкой-шерстью, будто наваристая гречневая каша, но девочка действительно необычная!

Гречка еще совсем молоденькая. Она уже практически сформировалась по своей комплекции и не вырастет статной большой девочкой, так и останется компактной маленькой крохой. Очень проворная в хорошем смысле этого слова, веселая, любознательная, в меру активная и при всем при этом застенчивая, скромная, спокойная, невероятно добрая, а ее глаза — отдельный вид искусства! 

instagram.com/fond_nika

Черные глаза-пуговки, будто игрушечные, смотрят на тебя с лаской и трепетом, будто знают, что именно тебе сейчас нужно. Убеждены, из Гречки получится отличный лучший друг и соратник, который никогда не предстает, не нарушит ваш покой, не расстроит и не разочарует. Вот бы кто-то с таким же восхищением относился бы и к нашей Гречке! Девочка ищет дом!    

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,8
Текущий рейтинг основанный на 24 отзывах

Комментарии

    • Наталия, спасибо за ваш интерес, свяжитесь, пожалуйста, с куратором собаки для уточнения всех нюансов instagram.com/fond_nika

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте