Полуторагодовалого щенка нашли на улице, он свернувшись в калачик, лежал на сырой земле

Редакция WikiPet.ru

Этот крохотный щенок пока ещё на всех смотрит исподлобья. Маленькие испуганные глаза-пуговки стреляют в самое сердце, пронзительно и жалостно, заставляя пересмотреть все свои поступки за целую жизнь и осознать, много ли хорошего было сделано? Этот щенок будто решил напомнить о добрых делах и помочь людям ещё раз совершить маленький подвиг — обрести беззащитному существу дом.

Что же вызвало такие трепетные лирические чувства? Полуторогодовалую девочку-щенка нашли на улице. Свернувшись в калачик, собачонка лежала на сырой земле. Щенок уткнулась в такого же бездомного брошенного сородича. Малышка полагала, что телом к телу будет теплее.

Такую же участь ждала и эту малышку. Если бы не от голода или холода, то от въевшихся в неё, как саранча, паразитов точно бы не смогла уберечься. Девочка была бы обречена, если бы не внимание человека.

instagram.com/nveter

Слипшегося от грязи комочка шерсти, всего в паразитах, голодного и встревоженного забрали, чтобы отмыть, откормить, обследовать. Кроха обессилена, но совершенно цела и невредима. Пока она ещё совсем маленькая, есть огромная возможность обучить малышку всем необходимым для комфортной жизни навыкам. Это можно будет сделать, даже если девочка немного подрастёт, ведь ее характер — совершенный бонус. Ласковая, неприхотливая, скромная, сговорчивая лапуля ждёт знакомств, чтобы испытать счастье быть домашней собакой.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − девять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте