Щенок с необычной внешностью наконец-то обрел семью

Редакция WikiPet.ru

Бейли — ну, просто невероятной красоты щенок. Мы совершенно не преувеличиваем! Мальчуган получился на редкость необычным: смесь каштанового лабрадора — наследие отца, и неизвестной породы матери. Предполагаем, что мамой малыша была лайка или хаски, потому что один глазик Бейли — лазурно-синий именно от мамы, а другой — кофейно-древесного цвета. 

instagram.com/kseniyasalyuk

Окрас у парня темно-коричневый, даже шоколадный, но с одной очень примечательной чертой: на окончаниях лапок виднеется белая шерсть. Такая, будто щенку сама природа одела белые носочки, чтобы малыш был нарядным, а главное — не замерзал в суровые холодные вечера. Ну, или будто щенок-непоседа по своему любопытству залез во что-то жидкое, белое, тягучее. К слову, в силу своего возраста Бейли действительно очень энергичный, любознательный, игривый, активный, эмоциональный. И это замечательно! Значит, у щенка здоровая психика, его развитие и взросление протекает так, как положено. И это самое весёлое время в жизни как щенка, так и его родителей. 

С одной стороны, детство щенков — это тонна терпения человека. Ведь малышу нужно бесконечно долго объяснять, куда можно и нужно идти, а как следует поступать только с одобрения человека, как пользоваться аксессуарами, как вести себя на прогулке, в доме, с людьми и другими сородичами. Период насыщенный, порой сложный, но зато самый веселый! 

instagram.com/kseniyasalyuk

Щенок все узнаёт впервые. Часто ошибается, ведёт себя забавно, неуклюже, неосторожно, робко, но всегда очень умилительно! Каждый день своего детства он преподносит сотни повод улыбнуться и заново влюбиться в эту кроху. Его будущие родители потом ещё долго будут вспоминать этот период взросления и вспоминать, каким милым щенком был их питомец и как много веселых моментов было с этим связано. 

instagram.com/kseniyasalyuk

Бейли, вероятнее всего, вырастит крепким большим парнем. Лапы у щенка крупные, увесистые. Тем и хорошо: красивый статный наполовину потомок лабрадора с лёгкостью даст фору и по красоте, и по своим качествам. Но Бейли и конкурировать ни с кем не придётся. Его внешние и внутренние данные, здоровье, характер не нуждаются в похвале. Прекрасный Бейли наконец-то нашел дом!  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,7
Текущий рейтинг основанный на 14 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте