Получил самый дорогой подарок и… заплатил за него.

Редакция WikiPet.ru

Накануне дня рождения американского режиссера Рика Дарджа из дома сбежал его любимый девятимесячный щенок. Он ужасно переживал по этому поводу, но прошло несколько дней и Рику позвонили.
Это был бездомный мужчина по имени Джеймс, получивший за свою любовь к собакам прозвище Пес. Рэт-терьера Майю ему передал другой бродяга, который нашел ее возле Восточного Голливудского офиса Дарджа.   

Фото: https://www.insideedition.com

Неделю назад Джеймс сам потерял питомца, поэтому увидев на ярлыке щенка номер телефона владельца, постарался связаться с ним как можно быстрее. Но смог сделать это лишь на следующий день, поскольку не имел мобильного телефона.

Я не могу передать эмоции, которые испытал, когда наконец дождался этого звонка, — поделился счастливый владелец Майи. – Но в этом разговоре я почувствовал тепло сердца Джеймса.

Режиссер хотел отблагодарить Джеймса деньгами, предложив 200 долларов, но тот отказывался.

 

«Он просто хотел вернуть собаку тому, кто любит ее больше всего», — сказал Рик Дардж. Но в конце концов он смог уговорить бродягу взять деньги.

 

Счастливый владелец Майи решил преподнести Джеймсу еще один сюрприз — объявил сбор средств в помощь человеку, вернувшему его любимого питомца. Из 10 000 долларов собрано уже более половины.

Все это 36-часовое испытание от расставания до воссоединения с моей собакой показало, как много любви вокруг меня,  — признался Рик. — Я люблю вас всех и благодарю за то, что подарили мне лучший подарок на день рождения. Вы дали мне надежду. Теперь давайте подарим надежду Джеймсу.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − тринадцать =