Как удивительный кот Бруно нашел дом

Редакция WikiPet.ru

«Этот кот слишком классный, чтобы быть бездомным!» — написали сотрудники приюта Wright-Way Rescue Adoption Center в Иллинойсе (США), приютившие необычного кота Бруно. 

На фото: кот Бруно на задних лапах

Источник фото: https://www.facebook.com/WrightWayRescueAnimalShelter

Сам Бруно на странице приюта в Фейсбуке «написал о себе» так:

«Привет, меня зовут Бруно! Мне семь лет, и я вешу 25 фунтов (11,3 кг), а еще у меня есть лишние пальцы. Говорят, я похож на тумбочку на ножках.

Я абсолютно здоров, не считая лишнего веса. Хотя сейчас я на диете. Я гуляю, играю и выполняю трюки, чтобы сбросить вес.

Когда я оказываюсь в нормальном доме, большую часть дня я лежу, но никогда не ухожу далеко от членов моей семьи. Обычно я лежу на полу рядом с вами, но иногда предпочитаю колени. Я обожаю играть со своей игрушкой из перьев. Хотя другие игрушки и когтеточку люблю не так сильно. Я люблю спать со своими приемными родителями, но в ногах, так что для вас останется место в кровати.

Мне нравится, когда мне чешут щеки или шею. Еще я люблю, когда меня гладят по голове и спине. Я знаю, что всем хочется потрогать мой животик, но лучше этого не делать. Если вы это сделаете, я могу стукнуть вас лапой и притвориться, что кусаю.

Я обожаю разговаривать… МНОГО. Я болтливый котик!

И у меня есть еще несколько необычных черт… Во-первых, я люблю стоять на задних лапах! Обычно я так делаю, когда хочу есть. Нет, мои приемные родители не учили меня этому. Они не знают, как я этому научился.

Во-вторых, я люблю, когда меня гладят во время еды. Моей приемной маме понадобилось некоторое время, чтобы понять, почему я мяукаю после того, как она кладет еду в мою миску. Вскоре она догадалась, что это потому, что я хочу, чтобы меня гладили во время еды! Я, конечно, буду есть, даже если меня не гладят, но буду мяукать и смотреть на вас… А еще я пью много воды. Я никогда не пью в кухне, где ем. Пью я в другой комнате. Если у вас большой дом, может быть, вы поставите несколько мисочек с водой в разных комнатах, чтобы убедиться, что я не буду страдать от жажды?

Да, я знаю, что я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ.

Кроме того, я забавный ленивый котик, который просто хочет быть рядом со своими хозяевами. Я слышал, люди говорят, что я заставляю их смеяться и улыбаться каждый день, так что, надеюсь, я смогу сделать то же для вас!»

Как только эта информация появилась на сайте приюта, его сотрудники были поражены количеством желающих «усыновить» Бруно. Так что ему понадобилось много времени, чтобы изучить всех претендентов и выбрать лучшего.

И, наконец, 21 августа Бруно переехал в новый дом!

Источник: https://www.facebook.com/WrightWayRescueAnimalShelter/

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =