Глаза этой собаки будто так и просят рассказать ее историю, но не могут

Редакция WikiPet.ru

 

Взгляд у Лили действительно невообразимый. Иногда он посмотрит так тяжело и мудро, что кажется, она прожила целую жизнь. На самом же деле Лиля — молодая собака, но от этого ее жизнь не была менее простой и беспечной.

Лиля — совсем молодая здоровая крепкая собака. Она идеальная с точки зрения воспитания. В меру активная, веселая и игривая, но провести спокойно время в одиночестве, никому не мешая и ничего не портя. Молодая, но уже довольно сознательная и зрелая собака.

instagram.com/vsemdomoi

Когда-то она однозначно была домашней. Такой вывод мы сделали, увидев, как Лиля справляется со своими обязанностями, если можно так выразиться. Прогулки на поводке на улице использует прямо по назначению: справляет нужду и тратит лишнюю энергию. Исправно общается с сородичами и не сторонится людей, не агрессирует на них.

Знает, когда можно позвать человека поиграть, а когда лучше оставить его наедине. Скромная, но в то же время очень контактная, понимающая. Почему оказалась на перепутье — загадка для всех.

instagram.com/vsemdomoi

Лиля очень стремится всем понравился. Она и виду не покажет, даже если что-то ей будет очень не нравится. Но пока за все время знакомства Лиля ни разу никого не разочаровала и не дала повод усомниться в своей идеальности. Единственное, за что переживают опекуны Лили — за ее одиночество. Девочка безумно хочет найти друга, которому расскажет столько историй, подарит столько приятных и веселых воспоминаний, а главное — полюбит всем собачьим сердцем, а оно у неё безразмерное, необъятное, доброе и очень щедрое. Прекрасная Лиля ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте