Выброшенная из машины такса нуждается в помощи!

Редакция WikiPet.ru

Помогите Чарлику не терять веры в людей! Прежние владельцы решили расстаться с собакой, просто выкинув его из машины на оживленной трассе. 

История, к сожалению, не нова… В 100 км от Москвы бедолагу выбросили из машины. И пес изо всех сил бежал за скрывающимся вдали автомобилем… Казалось, ему было совсем не страшно попасть под колеса других машин. Кстати, в эо время две загруженные полосы оживленной трассы остановились: никто из водителей не хотел навредить бедолаге. В одной из тех машин находилась Елена. Девушка забрала пса к себе в авто. Всю дорогу малыш жалобно выл и смотрел в окно. Он даже забрался на колени к маме Елены и, трясясь всем телом, пытался ей что-то рассказать. Немного позже брошенного пса пытались «выслушать» и успокоить ветеринары. Они же назвали собаку Чарликом. 

собака, домашнее животное, дикое животное

Источник фото: Елена Исаковская

После осмотра оказалось, что у пса вмятина в черепе и очень странный крен попы. Собаку, конечно надо лечить… А вот характер у пса замечательный! Чарлик очень ласковый, отлично ладит с другими животными. Приучен к улице и поводку. 

Чарлик очень нуждается в семье! Брошенному псу так нужны тепло, забота и доброта. Помогите Чарлику и дальше не терять веру в людей!

Контакты для связи: +7-(985)-993-63-11 Елена
Москва и Московская область

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 5 =

Другие статьи по теме