Собака никогда не была любима людьми, не чувствовала заботы и уж точно не знает, что такое дружба и семья

Редакция WikiPet.ru

Бусинка — это годовалая бездомная дворняга, которая кое-как выжила в этом суровом мире. В городе-мегаполисе, где родилась питомица, среди миллионов жителей не встретилось ни одного человека, готового сказать «да» этой собаке. 

instagram.com/dogberrry

Изредка Бусинку подкармливали на стройке местные рабочие, но этого хватало всего на пару часов, а дальше — монотонные привычные дни мучений в голодном обмороке, холоде и изматывающем одиночестве. Да и к тому же кто будет рад незваному гостю в виде беспризорной собаки? Ко всем прочим бедам временами в судьбе Бусинки случались и страшные вещи: собаку выгоняли, кричали на неё, замахивались, а иногда могли и бросить чем-то, что попадалось под руку. 

Все это оставило неизгладимый отпечаток на поведении Бусинки. Она, конечно же, не озлобилась и не стала ненавидеть весь мир и людей в нем. Бусинка скорее направила своё сожаление на себя. Она попросту стала стыдиться себя и своё присутствие. Прижимать уши, отводить взгляд, уклоняться, тревожиться, бояться. Хоть ни единого повода чувствовать вину у собаки нет, но все это печальным шлейфом тянется за бедолагой. 

instagram.com/dogberrry

Бусинка никогда не была любима людьми, не чувствовала заботы и уж точно не знает, что такое дружба, семья и дом. Ситуацию исправить вполне реально, даже крайне необходимо. Ведь собака-то пропадает! Вполне здоровая, молодая, красивая, добрая девочка с покладистым хорошим характером просто сама себя загнобит, только потому что этим по отношению к ней занимались всю ее жизнь. А как по-другому бывает, она не знает! Может быть, Бусинке ещё повезёт встретить семью, которая докажет ей обратное?! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 104 отзывах

Комментарии

  1. Какая замечательная и застенчивая собачка! А уж ее глаза все говорят за себя! Как же хочется и мечтается, чтобы у каждой собачки была любящая семья и дом! Бусинка милая, держу за тебя пальчики и загадываю желание, чтобы нашелся твой человек! В статье я не нашла ни контактов, ни адреса, где находится эта собачка. Чтобы семья нашлась нужно ведь понимание где сейчас живет Бусинка и как связаться с куратором.

    • Людмила,спасибо Вам большое за отклик, для связи с куратором перейдите, пожалуйста, по ссылке instagram.com/dogberrry

  2. Куда обращаться и писать?Где координаты? Ребята, если все четвероногие будут смотреть на нас с таким укором, то нам, двуногим, пора стреляться…
    Позор нам всем и нашему обществу, если наши бездомные чувствуют себя здесь, на земле, такими чужими, затравленными, одинокими!
    Я не могу оторвать глаз от этой собачки… Прости нас, милая, хорошая… Напишите хотя бы телефон, чтобы можно было связаться и помочь собачке!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + четырнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте