Собака никогда не была домашней и не знает, кто такой хозяин

Редакция WikiPet.ru

Знал бы кто, как тоскует Маруся, когда люди, окружающие ее в приюте, уходят домой. Им-то есть куда идти, кого встречать или кому готовить сытный ужин и отведать его за семейным столом. Маруся же лишена этого счастья, да и сотрудники приюта по сути ей никто.

instagram.com/vsemdomoi

Они выполняют свои обязанности по долгу совести и по служебной необходимости, но для этой собаки они единственные, кто составляет ей компанию, кто поддерживает и кому она иногда может рассказать, как тоскует одна по ночам.

Маруся не была счастливицей, вытянувшей билет в семейную жизнь. Никогда не была домашней и не знает, кто такой хозяин. Но эти факты не умаляют ее стремления быть достойной собакой. Маруся вполне сговорчивая, коммуникабельная и обучаемая.

Она очень привязана к человеку — это удивляет всех, потому что Маруся родилась и выросла на улице и откуда у бездомной собаки такое желание быть лучшим другом человеку, знает только она сама. Ещё она, наверняка, знает, чем себя занять в отсутствии человека, но все равно будет безумно скучать без его компании, потому что ей есть чем удивлять и чем скрасить его досуг.

instagram.com/vsemdomoi

Веселая, активная, жизнерадостная, любознательная Маруся единственного не знает: почему до сих пор никто не откликнулся на публикации о ее пристройстве. Ведь бояться нечего, Маруся никогда не подводила и не планирует этого делать, так что попытаем удачу вновь вместе с этой красавицей! Марусе просто необходим лучший друг!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте