Женщина довела до истощения собаку из мести бойфренду

Редакция WikiPet.ru

30-летняя жительница США Элизабет довела до истощения пса по кличке Чемп, желая отомстить бывшему парню. Щенок настолько ослаб, что больше не мог ходить.

фото: metro.co.uk

Животное нашли в плачевном состоянии. Пес был привязан к дереву, истощен практически до смерти, а на его теле завелись личинки и черви.

фото: metro.co.uk

Сегодня спасенный 16-месячный щенок (помесь дога) быстро восстанавливается. Чемп выздоравливает во многом благодаря высокобелковой диете, в которую входит отварная курица и яичница. Он уже начал набирать вес.

фото:metro.co.uk

Специалисты помогают Чемпу заново учиться ходить с помощью «ходунков». Самостоятельно держаться на лапах он еще не может. Пока ему хватает сил только на то, чтобы подняться на 2-3 секунды.

фото: metro.co.uk

«Пока щенок совсем слаб и без помощи людей не стоит на лапах больше нескольких секунд. Однако и это уже что-то, — отмечает представитель организации по спасению собак в Нью-Йорке. — За ним хорошо ухаживают, прекрасно кормят, он общается с добрыми людьми и наслаждается свободой, солнцем и зеленой травкой. Теперь его больше никогда не будут морить голодом и держать на привязи. Его мучения закончились, для Чемпа начинается новая жизнь».

фото: metro.co.uk

Издевавшуюся над собакой женщину арестовали. С 16 августа она находится в тюрьме.

«Пока я занимаю этот пост, я не потерплю бесчеловечного обращения с животными, — предупредил шериф округа, в котором проживает Элизабет. — Ни одно существо не достойно такого наказания – жить без воды и еды».

Источник: https://metro.co.uk/«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =