Хаски с огромной опухолью на морде обнаружили на улице

Редакция WikiPet.ru

Сейчас Кайра выглядит так, будто она всю жизнь прожила в сытости, достатке и любви. Но это далеко не так. Когда-то в давнем прошлом Кайра могла действительно оказаться в надежных руках, но что-то пошло не так. От собаки то ли намеренно отказались, то ли потеряли, но хаски оказалась на улице.

Совершенно никому не нужная и не приспособленная к уличной жизни, собака первое время, скорее всего, вообще не знала, что делать. Испытывала шок, но главное — голод и холод, одиночество и страх. Постепенно ее тревога поутихла и Кайра, вроде как, начала приходить в себе и адаптироваться под новые реалии. Как видите, у нее это плохо получилось.

instagram.com/husky_help

После того, как Кайра оказалась на улице, предательство некогда близких ей людей показалось самым безобидным, что с ней могло бы произойти. У Кайры диагностировали опухоль огромного размера. Все было очевидно, что собака полностью запущена, причем очень давно. И только после диагноза врачей удалось сопоставить: может быть, в этом, в серьезной болезни, требующей дорогостоящего, долгого, кропотливого лечения, люди и отказались от собаки? В любом случае хаски одна на улице не выжила бы с такой болезнью, помог счастливый случай, когда ее обнаружили нужные люди.

После осмотра врачей у Кайры наступил совершенно новый и сложный этап. Все закрутилось молниеносно: диагностика, удаление опухоли, реабилитация, приступы эпилепсии, подбор терапии. Кайра проходила этот долгий путь в течение года. Она боролась стойко, это принесло результаты. Опухоль удалось удалить полностью и никаких намеков на появление новых образований, но вот эпилепсия — то, что сопровождает Кайру.

instagram.com/husky_help

Она нее ярко выраженная, не мешает собаке быть самой собой и уж точно не помешает человеку полюбить Кайру. К слову, есть за что! Кайра активная, дружелюбная, задорная, веселая, смелая и очень преданная всем людям, кто прошел этот тернистый путь вместе с ней. Но не печальтесь, она полюбит и того, кто заберет ее уже такую, здоровенную, чистенькую, упитанную, красивую, не тот скелет с огромной шишкой на морде, которым Кайра была раньше, а совершенную красавицу. Несправедливо немного получается, не правда ли? Но ради Кайры стоит позволить прийти “на готовенькое”. Кайра ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте