Собаку будучи домашней и привезли в приют и бросили

Редакция WikiPet.ru

У Рокки очень особенный взгляд. Во-первых, потому что глаза какого-то неземного цвета. Ни то карие, ни то чёрные, ни то янтарные или кофейно-шоколадные. Переливаются в солнечных лучах и никого не оставляют равнодушным. 

instagram.com/elena_dogs_of_my_life

Во-вторых, потому что само выражение мордочки буквально пестрит несколькими эмоциями. Тут есть и сожаление, и грусть, и отчаяние и, безусловно, радость и воодушевление. А все потому что Рокки не понаслышке знает, что такое и счастливая жизнь питомца, и не очень. 

Его, будучи домашним, бросили. Предали члена семьи и привезли в приют. Рокки горевал — это неоспоримо. Тосковал, скучал, завывал громкие песни в надежде, что его услышат и сжалятся. На сердце сжималось только у сотрудников приюта, прежняя семья осталась непоколебима. 

instagram.com/elena_dogs_of_my_life

Чуть позже Рокки принял эти события и снова начал радоваться жизни, ведь она у него одна, да и сам Рокки — парень достойный. Он уверен, что долго быть ему в приюте не придётся. Это правда. Питомец многому обучен, многое знает и тянется к человеку. Это хороший «аванс» для будущей семьи. Но теперь-то выбирать будет именно он, заслужил. Прекрасный Рокки ищет не менее прекрасную семью! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 15 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте