Скажите «Нет» садистам!

Gongi

 

Удивительные Вы, Человеки, существа. Вроде бы говорите, что любите и других Человеков (во всяком случае, тех, кого называете семьей), и своих Животных, а обращаетесь с ними… И если возникают проблемы, помощи ищете часто у Человеков, которых мой Человек-Мозгоправ назвал бы Садистами – то есть теми, кто получает удовольствие, мучая других. Хотите пример? Извольте.

Есть в далекой от нас стране США такой Человек (хотя называть его так – значит, обидеть хороших Человеков), которого зовут Цезарь Миллан. Известный Человек, говорят. Даже, говорят, «Переводчик с Собачьего». Ох, и бедные эти Собаки, которых он переводит!

Если этот Человек и переводит Собак, то использует переведенное лишь им во вред. Потому что не стесняется угрожать им, бить, дергать за поводок, связывать, поднимать в воздух и бросать на землю – и все это с использованием жутких штук типа удавок и прочего. 

Говорят, Человеки любили так развлекаться когда-то с себе подобными – это называлось «Инквизиция». К сожалению, для Нас, Животных, Инквизиция – и сейчас грустная реальность.

Вот, например, еще не самое ужасное видео работы этого «переводчика».

Я давно общаюсь с Собаками, поэтому, в отличие от самозванца-садиста, могу точно сказать, что Собака на этом видео не угрожает, а сильно напугана и демонстрирует все то, что умные Человеки назвали «Сигналы Примирения». Садист же изо всех сил старается спровоцировать собаку, она пытается убежать, но не может – и, наконец, отчаявшись, «кусает» этого, с вашего позволения, Человека. «Кусает» в кавычках, потому что следов укуса на лапе «Переводчика» нет. И в конце, когда Собаке совсем плохо, он говорит, что она «расслабилась». Чудовищный «перевод».

Подобные методы обращения с Нами – причина не только физических повреждений, проблем со здоровьем, но и психологических травм. И последствия таких «уроков» непредсказуемы.

Откуда берутся такие «переводчики» и «дрессировщики», спросите вы. Все очень просто. Садизм он и есть садизм. Недаром жена этого самого «Переводчика» рассказывала, что у нее были серьезные психологические проблемы из-за того, что он ее истязал, считая, что жена все должна делать исключительно по указке мужа и недостойна проявлений сострадания, любви или понимания. 

Жестокость по отношению к Нам, Животным, и к Вам, Людям, лежит всегда в одной плоскости.

Но разница все же есть. Если Вы, Человеки, в ответ на подобное с собой обращение можете подать в суд или просто уйти от таких «Переводчиков», то Мы, Животные, абсолютно беззащитны. Поэтому задача Владельцев не подпускать к своим Животным подобных Человеков. 

Скажите «Нет» Садистам!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =