Эта собака всех сражает своим очарованием с первых минут знакомства

Редакция WikiPet.ru

Питомец по кличке Малыш в поисках самых лучших родителей. Это чистая правда, но вот его имя далеко от реальности. На самом деле питомец мало напоминает крошечную собачку. Это скорее крупный, статный парень с роскошной шевелюрой, но никак не малыш. Имя ему дали, скорее всего, из других пробуждений. 

За каждой крупной собакой внутри скрывается озорной, но очень добрый хулиган в хорошем смысле этого слова. Существо, которое лишь с виду взрослое, самостоятельно, сильное, но случись что-то неожиданное и неординарное — поджатый хвостик и опущенные ушки обеспечены. 

instagram.com/fond_nika

Да и какое там взросление, когда каждый шелест, звук, неопознанный предмет или воробушек взывают неподдельный интерес и восторг. И это даже не плохо, а наоборот — очень хорошо. Ведь вместе с Малышом можно интересоваться жизнью заново, видеть необычное в обыденном, замечать во всем интересные мелочи. 

Примерно такой и будет жизнь вместе с Малышом: всегда весёлой и интересной. Но лишнего себе этот пёс точно не позволит. Он прекрасно знает хорошие манеры, умеет себя вести и про самоконтроль знает не понаслышке. Поэтому его появление в приюте было удивительным. 

instagram.com/fond_nika

Как такой хороший питомец мог стать ненужным? Видимо, Малыш сам выбрал такую судьбу и сбежал от хозяев. Или те были уж слишком избалованы идеальным поведением питомца и им всегда чего-то не хватало. Может, оно и к лучшему. Малыш — идеальный питомец. Он ищет таких же идеальных лучших друзей, а по совместительству — семью! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте